Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-генпрокурор Святослав Пискун рассказал, где скрывается окружение Януковича

Экс-генпрокурор Святослав Пискун рассказал, где скрывается окружение ЯнуковичаБывший генеральный прокурор Святослав Пискун считает, что экс-чиновники, которых разыскивает Украина, находятся в России. 

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер" вечером 30 марта, сообщает издание "ZN.UA". 

"Единственное место, где они могут пребывать – это Российская Федерация. Нигде в Европе, Азии и в Америке, тем более как ни странно в Латинской Америке, это небезопасно. Они не будут рисковать... Если бы они были в Шенгенской зоне, их бы уже разыскали", – считает Пискун.

Также, по мнению экс-генпрокурора, бизнес разыскиваемых экс-чиновников и дальше работает в Украине, поскольку не были приняты необходимые законодательные акты, которые бы ограничили движение денежных средств указанных лиц, арестовали бы их счета. 

Пискун допускает, что экс-чиновники хотят переждать в России, чтобы со временем вернуться в Украину. 

Напомним, Янукович бежал из Киева 21 февраля. В Украине он объявлен в розыск. Против Януковича в Украине выдвинули ряд обвинений, в частности в "превышении власти" и "причастности к совершению убийств".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: