Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Гриб: «Путин шесть раз просил у Януковича отпустить Юлю»

1 апреля 2014 02:15

Вадим Гриб: «Путин шесть раз просил у Януковича отпустить Юлю»Бывший замглавы СБУ Вадим Гриб, который работал в команде Валерия Хорошковского, в интервью Hubs заявил, что Путин и Тимошенко идут одним блоком, чтобы привести ее к власти.

По его мнению, «Путин сначала сделал ставку на Медведчука, попытались раскрутить – не получилось».

«Янукович был не той фигурой, с которой ему хотелось сидеть за одним столом. Знакомый генерал рассказывал мне, что Путин шесть раз просил у Януковича отпустить Юлю. Но тот игнорировал эти просьбы», — утверждает Гриб.

Он считает, что «Путину нужна лояльная Украина. Когда ты начинаешь корпоративную войну, тебе нужна точка опоры, в ином случае войну сложно выиграть. Точкой опоры может быть в нашем случае премьер или президент».

«Возможно, я ошибаюсь по поводу точек опоры для Путина в лице премьера и президента. Скорее, председателя ВР и премьера. Тогда сценарий может скоро поменяться», — резюмировал Вадим Гриб.

hubs.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: