Регистрация Войти
Вход на сайт

Национальная гвардия станет элитным подразделением Вооруженных сил (ВИДЕО)

31 марта 2014 15:00

Национальная гвардия станет элитным подразделением Вооруженных сил (ВИДЕО)Исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уверен, что Национальная гвардия станет элитным подразделением Вооруженных сил.

Об этом он сказал журналистам в с. Новые Петровцы (Киевская область) после посещения учебного центра Национальной гвардии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинские новости».

«Я уверен, что Национальная гвардия будет с достоинством держать свой флаг и это действительно будет элитное подразделение, о прохождении службы в котором будут мечтать молодые патриоты нашей страны», - отметил Турчинов.

По его словам, основными задачами Нацгвардии является выполнение боевых заданий и обеспечение помощи пограничникам в случае военной агрессии.

В мирное время, как подчеркнул Турчинов, Нацгвардия будет защищать граждан от вооруженных преступников и провокаторов.

Кроме того, по словам Турчинова, на основе данного учебного центра будут готовиться резервисты в Вооруженные силы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: