Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "В Украине нет никаких предпосылок для федерализации"

31 марта 2014 14:00

Александр Турчинов: "В Украине нет никаких предпосылок для федерализации"И. о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов считает, что в Украине нет предпосылок для федерализации.

Об этом Турчинов заявил в ходе учений Национальной гвардии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня в Украине нет никаких предпосылок для ее федерализации", - заявил Турчинов.

По его словам, только граждане Украины имеют право и будут определять формат новой Конституции и формат устройства страны.

Вместе с этим Турчинов отметил, что регионам нужно дать больше прав.

"Наши регионы должны эффективно функционировать, самостоятельно определять и формировать в перспективе и исполнительные комитеты, и иметь финансовое обеспечение для выполнения своих полномочий, в то же время в рамках унитарного государства", - отметил Турчинов.

Как известно, Россия призывает Украину к федерализации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: