Регистрация Войти
Вход на сайт

Рынок "7-й километр" на грани банкротства

31 марта 2014 13:00

Рынок "7-й километр" на грани банкротстваКрупнейший промтоварный рынок Украины "7-й километр" в Одесской области входит в стадию банкротства: имущество рынка арестовано, счета заблокированы.

Об этом говорится в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины.

Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО "Промтоварный рынок".

Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета "7-километра".

Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.

Как известно, рынок "7 километр" принадлежит Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному как Юрий Енакиевский.

По неофициальной информации, на сегодняшний день рынок является одним из источников финансирования "семьи".

Арест счетов рынка может быть реакцией власти на сворачивание "семьей" предприятий в Украине и вывод с них средств за рубеж.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: