Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Стоякин: «Россия самоустраняется от украинского вопроса»

31 марта 2014 12:25

Василий Стоякин: «Россия самоустраняется от украинского вопроса»Политолог, директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин заявил, что исходя из заявлений министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, Россия, вероятнее всего, «вообще ни на чем настаивать не будет».

По его словам, российская власть закончила свою миссию возращением Крыма в состав России и на этом все закончится.

«Дальше Россия будет согласна на дальнейшее существование нынешней власти и нынешней конституционно-политической системы. Разговоры о том, что, дескать, будет федерализация или еще что-то – это в пользу бедных, потому что нынешняя украинская власть никогда на это не согласится, а Россия настаивать не будет», - заявил политолог.

В тоже время, эксперт высказал мнение, что дальнейшие переговоры по украинскому вопросу будут проходить в формате США, ЕС и Украина, так как Кремль в данном случае самоустранится.

«Учитывая, что Россия самоустраняется от украинского вопроса, то формат встречи трех будет выглядеть таким – США, ЕС и украинская власть, которая будет сидеть на корточках и внимательно слушать, что ей скажут», - подчеркнул В. Стоякин.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: