Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко надумал стать гражданином России

Вадим Колесниченко надумал стать гражданином РоссииУкраинский политик Вадим Колесниченко вышел из рядов Партии регионов и собирается получить гражданство Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире «Радио Вести».

«Съезд Партии регионов обслуживает бизнес-структуры. Он не обслуживает интересы избирателей, как было раньше», – объяснил г-н Колесниченко свое решение.

Он также отметил, что честные выборы в Украине невозможны. «Хоть весь съезд может выдвинуться кандидатом в президенты. Мы понимаем, кто победит. Честных выборов не будет, пол-Украины будет голосовать под дулом автоматов», – подчеркнул г-н Колесниченко.

Кроме этого, он добавил, что сейчас находится в Севастополе, а поскольку Крым после референдума 16 марта стал частью Российской Федерации, он наряду с другими жителями города собирается получить российское гражданство.

Также г-н Колесниченко заявил, что пока не собирается баллотироваться в Государственную думу или друге органы власти РФ. «Мне после этого дурдома под названием Верховная Рада Украины надо немного отдохнуть. А потом посмотрим», – отметил он.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: