Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество российских войск на границе с Украиной существенно уменьшилось

Количество российских войск на границе с Украиной существенно уменьшилосьОб этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Самый главный позитив этих выходных - то, что мы второй день подряд, наконец, наблюдаем разрядку на границе. Количество российских военных в приграничных районах РФ остается в пределах 10 тысяч человек», - написал Тымчук на своей странице в "Фейсбуке".

"Это не значит, что можно брать шинель и идти домой. Но вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем, так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России в 80%, то сейчас - где-то в 50%. И это радует", - отметил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: