Регистрация Войти
Вход на сайт

Командующий силами НАТО срочно отбыл в Европу для консультаций с союзниками

Командующий силами НАТО срочно отбыл в Европу для консультаций с союзникамиКомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав досрочно возвращен в Европу из США "в связи с тревожной обстановкой на границе между Украиной и Россией". Как сообщает "Русская служба Би-Би-Си", соответствующее распоряжение дал министр обороны США Чак Хейгел.

Представитель Пентагона назвал это решение мерой предосторожности, объясняемой отсутствием "прозрачности" в передвижениях российских сил в районах, прилегающих к украинской границе.

Генерал Бридлав, который также возглавляет европейское командование США, должен был на этой неделе дать показания в Конгрессе. Вместо этого он срочно отбыл из Вашингтона для консультаций с союзниками по НАТО.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: