Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Крым – есть, был и будет украинским»

31 марта 2014 09:00

Арсений Яценюк: «Крым – есть, был и будет украинским»Премьер-министр Арсений Яценюк рассказал, каким видит налаживание сотрудничества с Россией, сказал он в эфире телеканала "Украина".

«У нас очень тесные отношения с российским народом. И мы не имеем сейчас никаких отношений с российским режимом. Крым – наш. Это наша территория. Там наши санатории, там наша земля, там наше море, там наши объекты государственной собственности. Когда я говорю «наши» - это собственность и людей, которые живут во Львове, и людей, которые живут в Донецке. Но это точно не собственность тех людей, которые живут в Москве. Что касается двухсторонних отношений – мы готовы сесть за стол переговоров. Крым – есть, был и будет украинским», - заявил он.

Украина продолжит отстаивать свои права на всех уровнях во всех международных инстанциях, подчеркнул премьер.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: