Регистрация Войти
Вход на сайт

Главы дипломатических ведомств России и США уже четвертый час обсуждают Украину

Главы дипломатических ведомств России и США уже четвертый час обсуждают УкраинуПереговоры между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и Госсекретарем США Джоном Керри относительно Украины, которые происходят в Париже, продолжаются уже четвертый час.

Главы дипломатических ведомств России и США обсуждают пути выхода из кризиса.

Встреча была организована в кратчайшие сроки после телефонного разговора Владимира Путина и Барака Обамы и посвящена выработке конкретных параметров совместной работы по поиску путей стабилизации обстановки на Украине.

Обама призвал Путина отвести свои войска от границы с Украиной и начать переговоры для снятия напряжения.

По оценке американцев, Россия сосредоточила на границе с Украиной, по меньшей мере сорок тысяч военных. Украинское правительство оценивает их количество почти в сто тысяч.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: