Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Глоба предсказал, что Украина распадется на три части

Павел Глоба предсказал, что Украина распадется на три частиУкраина может прекратить свое существование как единое независимое государство, считает известный российский астролог Павел Глоба. По его мнению, аналогичная участь ждет и Евросоюз. Мир окажется под угрозой всплеска тотального терроризма, уверен Глоба.

По мнению астролога, Украина не переживет экономического и политического кризиса и распадется на три части, две из которых войдут в состав России.

«Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи», - заявил Павел Глоба, слова которого приводит информагентство «Новый Регион».

Такая же участь, считает астролог, ждет и ЕС: «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге».

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Что касается перспектив США, то, по мнению астролога, «Штаты ждет великая депрессия». Страна утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Барака Обамы с поста президента, уточнил Глоба.

Астролог также высказал опасение, что на Востоке начнется затяжная война. «Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма», - отметил Глоба.

При этом в России до 2014 года никакой войны не будет, добавил предсказатель. «Будет взрыв бандитизма, но не более», - считает Глоба. Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: