Регистрация Войти
Вход на сайт

Пушков пугает жителей Крыма произволом и ассимиляцией

Пушков пугает жителей Крыма произволом и ассимиляциейПредседатель Комитета по международным делам Госдумы пугает, что "иначе их ждут произвол и ассимиляция".

Об этом заявил в своем Twitter председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков.

"Федерация - единственная форма госустройства, которая позволит защитить права русских и русский язык на Украине. Иначе их ждут произвол и ассимиляция", - отметил Пушков. Позже он добавил: "Имеющие уши да услышат. Шуфрич уже назвал русских на Украине "изгоями". Это не оговорка - это подлинное отношение к ним киевской элиты. Изгои. И не только Шуфрич. МИД Украины: русские и русский язык не являются системообразующими элементами с точки зрения этногенеза Украины (!). Т.е. - ИЗГОИ".

Как известно, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что кризис на Украине невозможно разрешить без введения федеративного устройства в стране.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: