Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко не исключает того, что Кличко станет директором фабрики «Рошен»

30 марта 2014 23:00

Сергей Власенко не исключает того, что Кличко станет директором фабрики «Рошен»Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко высказал недоумение поступком лидера «УДАРа» Виталия Кличко, отказавшегося баллотироваться в президенты, написал он на своем Фейсбук.

«Не понимаю, как относиться к человеку (в политическом смысле), если такой политик четыре месяца официально (в том числе с трибуны ВР) заявлял о том, что он идет в президенты, что он чувствует в себе силы, что он будет лучшим президентом для всех граждан Украины, а потом внезапно принял решение «ограничиться» баллотированием в Киеве», - написал Власенко.

«Может, он потом и от Киева также откажется и решит идти главой, например, Оболонского района (при всем уважении к Оболони) или мэром Белой Церкви ( при всем уважении к Белой Церкви)? Или директором фабрики «Рошен»», - добавил политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: