Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Правом секторе» отрицают связь со снайперами на Майдане

30 марта 2014 20:48

В «Правом секторе» отрицают связь со снайперами на МайданеПресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский сообщил в интервью "Эхо Москвы", что российское правительство специально дезинформирует граждан России с тем, чтобы запугать их.

Об этом он заявил по поводу заявлений главы МИД России Сергея Лаврова о наличии информации о том, что за стрельбой на киевском Майдане стоял "Правый сектор", сообщает УНН.

Напомним, С.Лавров в интервью Первому каналу РФ по поводу февральских событий на киевском Майдане отметил следующее: "Я не могу утверждать на 100%, но есть очень много фактов, которые указывают на это".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: