Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» объяснили, почему министр аграрной политики не обязан быть профессионалом

В «Свободе» объяснили, почему министр аграрной политики не обязан быть профессионаломМинистр аграрной политики Игорь Швайка не обязан иметь профильное образование для того, чтобы возглавлять министерство, поскольку должность министра - политическая.

Об этом заявил в интервью «Главкому» народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

"Если говорить о Швайке, то министр - это прежде всего политическая должность. Заместители министра, советники, аппарат обычно должны комплектоваться по профессиональному признаку, а министр не обязательно должен быть узким специалистом. Его задача - прежде всего, реформировать отрасль, поломать определенные коррупционные схемы и навести порядок", - считает Ильенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: