Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные не увидят денег, которые им перечислил Кабмин

Украинские военные не увидят денег, которые им перечислил КабминУкраинские военные не увидят денег, которые Кабмин перечислил на безопасность страны.

Об этом сообщает Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«На фоне вторжения России и аннексии Крыма вокруг нашей сферы обороны происходят чудные вещи. Кабмин бодро рапортует - расходы на оборону и безопасность в 2014 году вырастут на 15,6%. Спешите видеть! Ранее тот же Кабмин прогнозировал уровень инфляции в 2014 г от 12 до 14%. Т.е. нам радоваться повышению расходов на оборону по факту аж на 1,6%? Я чего-то не понимаю, или это скверный анекдот?

P.S. Указанные Кабмином 52 млрд грн - деньги не только на армию (она получит лишь часть), а на всю сферу безопасности и обороны - МВД, СБУ, СВР, Госпогранслужба и пр.

К слову, я не нашел распределения "обновленного" бюджета именно МО по основному и специальному фонду (указано 5 млрд спецфонд для всех). А ведь это главное. Ибо потенциал у армии для заработка средств для себя (спецфонд) давно на мизере», - пишет он.

Напомним, расходы на оборону и безопасность изменениями в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» установлены в сумме 45 530,7 млн грн. (общий фонд - 40 531,0 млн грн., специальный фонд - 4 999,7 млн гривен), или на уровне 3,0% ВВП.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: