Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД России считает, что снайперами на Майдане руководил «Правый сектор»

МИД России считает, что снайперами на Майдане руководил «Правый сектор»Стрельбу снайперов по участникам акций протеста и милиции во время столкновений на Майдане координировал "Правый сектор". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"У нас есть многочисленные факты, которыми я делился со своими партнерами, о том, чье посольство регулярно контактировало с "Правым сектором", куда постоянно приходили его руководители, чьи представители все время находились на Майдане в тех помещениях, которые контролировал "Правый сектор" и откуда он руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов", - заявил глава внешнеполитического ведомства РФ.

При этом Лавров сказал, что имеющиеся в его распоряжении данные нуждаются в проверке.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: