Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ указывает в паспортах крымчан несуществующий субъект федерации

РФ указывает в паспортах крымчан несуществующий субъект федерацииГлава Центра военно-политических исследований Дмитрый Тымчук в своем Facebook опубликовал фотографию жителя АР Крым с паспортом, выданным Российской Федерацией.

Как отмечает Тымчук, РФ указывает в паспортах несуществующий субъект федерации Крымскую область.

"Стоит взглянуть на фото (это штампы в паспортах, которые сейчас усиленно практикует "новая власть" в Севастополе - Севастополь указан как город некоей "Крымской области РФ"). И вспомнить Федеральный конституционный закон РФ от 21.03.2014 № 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя", - пишет Тымчук.

"На фотографии мы видим две проблемы: Севастополь – не имеет статуса города федерального значения, что следует из штампа (он, как видим, приписан к некоей "Крымской области); Крымская область – пока еще несуществующий субъект федерации", - добавляет он.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: