Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Белоруссии не уверен, отношения между Путиным и Турчиновым наладятся

Президент Белоруссии не уверен, отношения между Путиным и Турчиновым наладятсяПрезидент Беларуси Александр Лукашенко готов быть посредником в диалоге между Украиной и Россией. Об этом он сообщил в интервью в эфире украинского телеканала "Интер".

"Если мне скажут, что это важно для моей Украины и моей России, то я готов быть посредником", - сказал А.Лукашенко. В то же время президент Беларуси отметил, что не стремится к этой миссии.

"Так как посредничество у него уже в печенках сидит", - подчеркнул он. Также А.Лукашенко выразил сомнение, что отношения между президентом РФ Владимиром Путиным и и.о. президента Украины Александром Турчиновым нормализуются.

"Я не думаю, что произойдут какие-то кардинальные события и наладятся отношения между Путиным и Турчиновым", - спрогнозировал белорусский лидер.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: