Регистрация Войти
Вход на сайт

Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным

Эквадор не признает новое правительство Украины легитимнымЮжноамериканская страна отказалась голосовать по крымской резолюции ООН.

Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму. Об этом заявил в субботу президент Рафаэль Корреа во время традиционной субботней телепередачи, посвященной работе главы государства, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота. Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами", - сказал он.

Как известно, Эквадор в Генеральной ассамблее ООН в четверг воздержался во время голосования по резолюции относительно территориальной целостности Украины, которая называет не имеющим силы состоявшийся в Крыму референдум. За данную резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН, против - 11, воздержались - 58.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: