Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин напугал Пан Ги Муна и Барака Обаму украинскими экстремистами (ВИДЕО)

Путин напугал Пан Ги Муна и Барака Обаму украинскими экстремистами (ВИДЕО)Президент РФ заверил, что не планирует агрессии на материковой части Украины.

Российский президент Владимир Путин позвонил генсеку ООН Пан Ги Муну и президенту США Бараку Обаме. Лидер РФ хотел успокоить, что дальнейшей интервенции в Украину не будет.

Хозяева Белого дома и Кремля обсудили сценарии выхода из кризиса и договорились о встрече Сергея Лаврова с госсекретарем Джоном Керри. Министры должны выяснить подробности.

Генеральному секретарю ООН Путин тоже сказал, что дальше в Украину российские войска не пойдут.

Пан Ги Мун как раз рассказывал Совету безопасности ООН о своих впечатлениях от поездки в Москву и Киев, и поделился приятной новостью.

Впрочем, несмотря на свой миролюбивый настрой, Путин пугал собеседников украинцами.

"Президент Путин сказал мне, что не склонен к дальнейшим военным шагам. Я также должен вам сказать, что в то же время президент Путин выразил озабоченность радикальными экстремистскими элементами и их передвижениями вдоль линии границы", - заявил Пан Ги Мун.

Как уже сообщалось, Путин позвонил Обаме, пытаясь хоть как-то договориться относительно Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: