Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров опроверг информацию о появлении новых военных баз за пределами РФ

Лавров опроверг информацию о появлении новых военных баз за пределами РФГлава МИД РФ отрицает слухи.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире Вестей опроверг информацию о появлении новых военных баз за пределами Российской Федерации, передает пресс-служба МИД.

"Это полная неправда. У нас нет никаких планов создавать военно-морские и военные базы за рубежом в том смысле, в котором Вы понимаете этот термин. В России значительно окреп военно-морской флот. Думаю, что после присоединения Крыма к России он получит гораздо больше возможностей для развития. Помимо Черноморского флота у нас есть еще Дальневосточный, Северный и другие. Давайте уже примем реальность за данность. Россия должна и сирийский кризис урегулировать, и иранскую проблему решить, и успокоить ситуацию в Украине путем прямых переговоров с украинским руководством. Запад последовательно пытается сложить с себя ответственность за работу с теми, кого он взрастил и кого поддерживает для достижения своих геополитических целей, - заявил он.

Напомним, ранее он заявил, что у РФ нет никаких намерений и интересов пересекать границы Украины.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: