Регистрация Войти
Вход на сайт

Что сделает Кличко если станет мэром Киева

29 марта 2014 23:50

Что сделает Кличко если станет мэром КиеваВиталий Кличко заявил, что палатки на Майдане вечно стоять не будут и вскоре там должен быть мемориал в память погибших.

Майдан в центре Киева вечно стоять не будет - после стабилизации ситуации в столице и стране о зимних событиях будет напоминать только мемориал в память о жертвах Небесной сотни. Об этом на пресс-конференции сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко, отвечая на вопрос, что будет с баррикадами в центре Киева в случае его победы на выборах столичного мэра.

"Наша ключевая задача - стабилизировать ситуацию в Украине как политически, так и экономически. Уверен, что при стабилизации ситуации мы сможем сделать и одно из ключевых задач на ближайшее время - мемориал тем людям, которые погибли, отстаивая право жить в свободной стране. Я уверен, что палатки там вечно стоять не будут, и в ближайшее время мы сделаем все, чтобы в Киеве была стабилизирована ситуация, чтобы лишь мемориал напоминал о событиях", - сказал Кличко.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: