Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия и США пытаются договориться о дальнейшей судьбе Украины

Россия и США пытаются договориться о дальнейшей судьбе УкраиныМежду Россией и США по-прежнему имеет место фундаментальное разногласие по ситуации на Украине, но стороны ведут поиск некоторой общей основы по урегулированию кризиса. 

Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. 

«По состоянию на данный момент не существует никакого единого подхода, его не может существовать в силу фундаментальных разногласий. Идет поиск некоей общей основы, разумной и сбалансированной, которая могла бы в конечном итоге быть предложена украинцам, всем политическим силам на Украине и могла бы рассматриваться с обязательным участием регионов Украины», — сказал он в субботу. 

По словам замминистра, «это суть того, что сейчас происходит в диалоге между Москвой и Вашингтоном».

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: