Регистрация Войти
Вход на сайт

Правый сектор пользуется машинами из автопарка Януковича

29 марта 2014 22:25

Правый сектор пользуется машинами из автопарка ЯнуковичаВ организации отмечают, что заинтересованы в бронированных автомобилях.

В Правом секторе фактически подтвердили, что пользуются машинами из автопарка экс-президента Виктора Януковича и его . Об этом сказано на странице Правого сектора в Facebook.

Комментируя информацию о том, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош приехал на похороны Александра Музычко на машине из автопарка Януковича, в организации подчеркнули: "Извините, а ПС в революционное время должен покупать машины? Это во-первых. Во-вторых, везти Яроша на небронированном авто - это преступление халатности. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах".

Напомним, вскоре после обнаружения элитного автопарка в резиденции экс-президент Межигорье, сообщалось о пропаже из гаража нескольких элитных автомобилей.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: