Регистрация Войти
Вход на сайт

Джигурда объявил о своем желании стать президентом Украины

30 марта 2014 04:07

Джигурда объявил о своем желании стать президентом УкраиныЭпатажный 52-летний певец Никита Джигурда заявил, что он бы баллотировался на почетный пост президента, если бы у него были на это средства.

Никита давно проживает в России, но считает себя украинцем. На днях скандальный певец сообщил о планах идти в президенты.

Джигурда, который даже продумал президентскую программу, считает, что ему на предвыборную компанию хватило бы 200 тысяч долларов.

«Первое, это двуязычие! Дети будут учиться на украинском и на русском. Это камень преткновения! Этим мы покажем, что мы настоящая и культурная нация!», - сказал он.

Также Джигурда предложил «легализацию марихуаны как трубку мира и открытие клапана», что бы снять стресс и боль у народа.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: