Регистрация Войти
Вход на сайт

Йенс Столтенберг: "Применив силу, Россия изменила границы Европы"

Йенс Столтенберг: "Применив силу, Россия изменила границы Европы"Новый глава НАТО Йенс Столтенберг, утвержденный на этот пост менее 12 часов назад, сделал ряд жестких заявлений в адрес России.

По его словам, действия России в Крыму являются грубым напоминанием о значимой роли НАТО по поддержанию мира.

«Применив силу, Россия изменила границы Европы», - сказал Столтенберг и напомнил, что «НАТО обладает значительными военными возможностями».

Также Столтенберг подчеркнул, что ядерный арсенал в обозримом будущем будет оставаться частью стратегии НАТО.

Напоминаем, что нынешнего главы Альянса Андерса Фога Расмуссена. После этого заявления, по которому , в принципе, можно понять дальнейшую политику НАТО в отношении России, Столтенберг намерен воздерживаться от вообще каких-либо комментариев по позиции НАТО.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: