Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тигипко о ПР: "Сегодня для меня это не партия, а частное предприятие"

29 марта 2014 20:24

Сергей Тигипко о ПР: "Сегодня для меня это не партия, а частное предприятие"Я сколько мог боролся, чтобы сделать партию более прозрачной, более демократичной, чтобы рядовые члены этой партии могли говорить свободно, и чтобы она слышала своих избирателей. К сожалению, этого не получилось.

Так Сергей Тигипко прокомментировал для журналистов итоги съезда Партии регионов, который состоялся 29 марта в Киеве.

"Если партия недемократична, она обязательно вырастит следующего Януковича. Сегодня для меня это не партия, а частное предприятие", - подчеркнул Сергей Тигипко.

По мнению политика, Партия регионов очень важна для Юго-Востока и всей Украины.

"Имея влияние на Юго-Востоке, партия может объединить страну. А это самое главное сегодня. Партия регионов имеет возможности бороться с сепаратизмом открыто, мощно и жестко, если захочет это делать", - заявил Сергей Тигипко.

Политик считает, что решение съезда о выдвижении кандидата на пост президента не отражает реальных настроений в местных партийных организациях и ставит их в очень сложную ситуацию.

"Не знаю, как будут чувствовать себя представители Партии регионов в центре и на западе Украины".

vchaspik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: