Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Клан Фирташа-Левочкина уже разработал план возвращения к власти"

29 марта 2014 18:48

Юрий Луценко: "Клан Фирташа-Левочкина уже разработал план возвращения к власти"Я буду там, где есть шанс сломать хребет олигархии. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал политик Юрий Луценко после серии партийных съездов, прошедших в столице 29 марта. 

"Не представляю возрождения Германии, если бы вместе с Гитлером не были наказаны его начальник рейхсканцелярии, рейхспропаганды и другие деятели режима. Мы победили бандитский режим Януковича, но его создатели - клан Фирташа-Левочкина уже разработал план возвращения к власти", - написал он. 

По словам Луценко, "прямая трансляция на телеканале "Интер" - показательный факт". 

"Поэтому я буду там, где есть шанс сломать хребет олигархии. Хотя дежавю 2005 г. вводит в ступор даже меня", - добавил политик. 

"Поистине сказал Архитектор из "Матрицы": "99% принимают правила игры, если им предоставляют право выбора, несмотря на то, что выбор был только в их воображении", - резюмировал Юрий Луценко в своей заметке.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: