Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко видит двух реальных кандидатов в президенты

Юрий Луценко видит двух реальных кандидатов в президентыЛидер "УДАРА" Виталий Кличко не будет баллотироваться в президенты Украины.

Об этом заявил лидер объединения "Третья Украинская республика", экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Ситуация упростилась. Сегодня Кличко снимет свою кандидатуру… а значит, в строю осталось два лидера, которые способны изменить ситуацию. Поэтому выбирать, с моей точки зрения, остается между Тимошенко и Порошенко", - сказал он журналистам.

В то же время, один из делегатов съезда партии "УДАР" также подтвердил информацию, что Кличко заявит об отказе выдвигать свою кандидатуру в президенты Украины.

По его словам, в ходе съезда В.Кличко также заявит о поддержке кандидатуры Петра Порошенко на президентских выборах. Соответствующее решение также должен будет утвердить съезд.

Как известно, съезд уже начал работу в Киеве.

Порошенко присутствует на съезде. Накануне политик заявил о намерении баллотироваться в президенты.

Президентские выборы в Украине назначены на 25 мая.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: