Регистрация Войти
Вход на сайт

«Укроборонпром» остановил поставки оружия в РФ

«Укроборонпром» остановил поставки оружия в РФГосконцерн «Укроборонпром» прекратил поставки оружия и военной техники в Российскую Федерацию. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности генерального директора концерна Юрий Терещенко.

«Вопрос, на который следует обязательно ответить — военно-техническое сотрудничество с Российской Федерацией. Уже сегодня по понятным причинам в Россию не поставляются оружие и военная техника. До момента деэскалации конфликта наши отношения останутся в замороженном состоянии. Да, мы понесем экономические потери, но разве разумно вооружать армию противника?» - отметил Терещенко.

«Убежден, что наши отношения с РФ, в том числе в сфере экономического и военно-технического сотрудничества, заслуживают рассмотрения и принятия решения на высшем государственном уровне, в Совете национальной безопасности и обороны Украины», - считает он.

Напомним, 13 марта выяснилось, что новоназначенная глава «Укроборонпрома» Валентина Дрозд, несмотря на неприкрытую агрессию со стороны РФ, продолжила поставлять России военное оборудование.

14 марта Александр Турчинов уволил Валентину Дрозд, проработавшую в должности всего неделю, и назначил на ее место нардепа от «УДАРа» Сергея Аверченко.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: