Регистрация Войти
Вход на сайт

Шварценеггер, Клуни и Наташа Королева попали в список «бандеровского Майдана»

29 марта 2014 10:48

Шварценеггер, Клуни и Наташа Королева попали в список «бандеровского Майдана»В Ялте пророссийские активисты составили «черный список» известных деятелей, поддержавших, по их мнению, «бандеровский Майдан».

В списке - более 40 человек, среди которых есть даже Арнольд Шварценеггер и Джордж Клуни.

Есть среди тех, кого в Крыму фактически объявили врагами, и Наташа Королева. Как оказалось, сама артистка об этом ничего не знает.

Так, изданию «Экспресс газета» директор певицы Марина Наринская сообщила, что для нее наличие в списке Наташи Королевой стало новостью и заверила, что артистка вне политики.

Отметим, в одном из своих интервью Королева рассказала, что очень переживает за Украину и носила для участников Майдана еду и медикаменты. Также артистка отмечала, что в центре столицы царила «очень спокойная и дружелюбная обстановка».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: