Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: «Власть лишь подняла оружие и потеряла Украину, разрушив ее целостность»

Петр Симоненко: «Власть лишь подняла оружие и потеряла Украину, разрушив ее целостность»Для того, чтобы остановить социальное противостояние в стране, нужно поменять эту власть, правительство, программу действий.

Об этом в интервью корреспонденту ГолосUA заявил лидер Компартии Петр Симоненко.

«Вспомните, сколько раз бывшая оппозиция говорила: нужно отменить пенсионную реформу. А придя к власти, они сказали, что сейчас не время ее отменять! Вот вам лицемерие и цинизм нынешней власти, которая не учитывает мнения других. Потому и заблокировали информационное пространство Коммунистической партии», - сказал он.

По словам политика, в стране должны произойти качественные изменения, и КПУ хочет, чтобы олигархи не висели у украинских граждан на шее, а чтобы в Украине была своя народная власть.

«Сейчас национал-фашистский режим организовал войнушки. Но почему не услышали коммунистов, которые сказали, что нужно обеспечить целостность государства? Власть лишь подняла оружие и потеряла Украину, разрушив ее целостность. Проживающие в Крыму граждане Украины увидели, к чему привел этот режим, и выступили против него. Все это – на совести у новой власти», - подытожил Симоненко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: