Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Крыма выведено 1100 украинских военных

Из Крыма выведено 1100 украинских военныхСостоялась передислокация военнослужащих Крымского территориального командования. Теперь 1100 военнослужащих продолжат проходить службу в воинских частях Национальной гвардии Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВВ МВД Украины.

28 марта военнослужащие внутренних войск Крымского территориального командования осуществили передислокацию своих сил на континентальную часть государства.

Недалеко от границы с Крымским полуостровом на Херсонщине, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат срочной службы встречали с почестями и военным оркестром.

Как родных сыновей, воинов вышли встретить жители неподалеку расположенных районов Херсонской области и представители местных органов власти.

К военнослужащим обратился командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Степан Полторак. Он поблагодарил личный состав за выдержку, проявленные мужество, верность военной присяге и наградил отличиями МВД и внутренних войск.

После завершения торжеств военные правоохранители разъехались в разные уголки Украины. Теперь 1100 военнослужащих продолжат проходить службу в воинских частях Национальной гвардии Украины.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: