Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк пообещал прозрачные президентские выборы, но сам баллотироваться не будет

Яценюк пообещал прозрачные президентские выборы, но сам баллотироваться не будетПремьер пообещал, что президентские выборы состоятся, как и запланировано, 25 мая, и будут честными и прозрачными.

Об этом он сказал в эфире "Шустер LIVE", пишет "Украинская правда".

"Мы ожидаем 25 мая президентские выборы и, как глава правительства, я четко заявляю, что правительство сделает все для того, чтобы каждый ваш голос - вам принимать решение, за кого голосовать - был справедливо подсчитан, и чтобы эти выборы были действительно честные и прозрачные", - пообещал он.

"Понятно, что Россия и антиукраинские силы будут делать все для того, чтобы сорвать избирательный процесс, но мы будем делать все, чтобы выборы состоялись, и они состоятся. Выборы будут 25 мая. В стране будет новый президент. И я искренне верю, что новому президенту будет легче, чем нам", - добавил глава правительства.

"Наше правительство не интересуют рейтинги... Может такое даже быть, что моя жена будет думать, голосовать за меня или нет. Но пройдет период времени - и все станет на свои места", - сказал Яценюк, отметив, что "никуда баллотироваться не будет" и пообещав "сделать все для того, чтобы страна стала успешной".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: