Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские военные подошли к Черниговской и Харьковской областям

Российские военные подошли к Черниговской и Харьковской областямРоссийские войска у границы перегруппируются. Они отошли от Луганской области, но продолжают концентрироваться напротив Харьковской, а также растет их число напротив Черниговской области.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

"Наши пограничники и контрразведчики констатируют: российская разведдеятельность в пограничных районах Украины возрастает. ФСБ России пупок надрывает, чтобы дестабилизировать обстановку в юго-восточных регионах", - пишет Тимчук.

По его словами, сегодня российские вертолеты дважды "случайно" залетали за границы Крыма в Херсонскую область. "В общем ситуация сложная: скопления войск и постоянные провокации", - констатирует Тимчук.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: