Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Лукашенко: "России плевать на то, признает ли мир Крым в ее составе"

Александр Лукашенко: "России плевать на то, признает ли мир Крым в ее составе"Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что России "плевать" на то, что мир не признает Крым в ее составе. Об этом он сказал в интервью Шустер Live.

"Мы говорим о Крыме, о признании или непризнании. И плевать России на то, что кто-то признает или не признает Крым в ее составе. У них своя логика есть, и логика насквозь железная. Были случаи и в мировой практике", - сказал Лукашенко.

Также он отметил, что Запад ведет себя в этой ситуации "шолудиво", а Россия выставила очень мощные контраргументы.

"И Россия никогда, как она заявляет, не двинулась бы в Крым, если бы для этого не было причин или хотя бы повода", - добавил Лукашенко.

Кроме того, белорусский президент категорически отверг военное вторжение в Украину со стороны Белоруссии: "Я вообще не представляю, чтобы въехать на танках в Киев".

Как сообщалось ранее, Лукашенко не признает Януковича президентом и осуждает его побег.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: