Регистрация Войти
Вход на сайт

Татьяна Черновол призналась, что советовала Белому "залечь на дно" (ВИДЕО)

Татьяна Черновол призналась, что советовала Белому "залечь на дно" (ВИДЕО)В ходе пресс-конференции Татьяна Черновол подтвердила, что встречалась с убитым несколько дней назад активистом "Правого сектора" Александром Музычко (Сашей Белым). 

Активистка Майдана уговаривала его хотя бы на время пропасть из информационного пространства. 

– Да, я ездила к нему, потому что я этого человека знаю давно, – сказала Татьяна Черновол. – Я ему говорила: "Александр, то что ты делаешь, ты считаешь, что это правильно? Но то, что ты делаешь, считает правильным Россия, видео с тобой – по всем возможным каналам. Оно поднимает истерию среди россиян. Оно поднимает истерию среди международного сообщества, то есть выставляет нас не такими, какими мы есть на самом деле. Дело ведь не только в Саше Белом, но и в людях, которых он собрал и у которых есть оружие". 

Татьяна Черновол рассказала, что просила Сашу Белого распространить информацию о своём отъезде в Чечню, Дагестан или Ингушетию, чтобы отвлечь силы ФСБ на его поиск в каком-то из этих регионов.

– Я его просила хотя бы сейчас, когда такая неопределённая ситуация, когда агрессия России, когда стоит вопрос средств, которые мы должны получить для развития этого государства, когда идут переговоры о получении международных траншей, пожалуйста, заляг на дно. 

Татьяна с сожалением отметила, что Музычко не послушал её, и у неё возникло ощущение, что ему хочется "поиграть в войнушку".

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: