Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Донецка рассказал, что он думает о политике Кремля

Мэр Донецка рассказал, что он думает о политике КремляМэр Донецка Александр Лукьянченко раскритиковал последние действия России.

«Сегодня Россия «убила» саму суть федерализации нашей страны. Я думаю, что жители страны не хотят нового Косово, Приднестровья, Абхазии», - сказал он в эфире «Донбасс ТВ».

По мнению городского головы, сейчас необходимо работать только в законодательном поле. «Нельзя давать позволять, чтобы сильная страна могла отсоединить часть слабой», - убежден Лукьянченко.

Мэр Донецка считает, что нужно проводить референдум, но обсуждать на нем не федерализацию, а Конституцию. «Основные предложения народа вложить в новую Конституцию», - отметил Лукьянченко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: