Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: «Так и тянули с этим Музычко, а ведь все знали, кто он такой»

Геннадий Москаль: «Так и тянули с этим Музычко, а ведь все знали, кто он такой»Конфликт МВД с движением «Правый сектор» возник по причине того, что сегодня закон немножко подменяется политической целесообразностью. Такое мнение высказал депутат от «Батькивщины», генерал-лейтенант Геннадий Москаль.

«Тут непростая ситуация. Господин Ярош, который считается неформальным лидером «Правого сектора», идет в президенты как самовыдвиженец. Такая партия или организация – «Правый сектор», основой которой является УНА-УНСО, Министерством юстиции Украины пока не зарегистрирована. В «Правый сектор» входят разные организации, и по поводу некоторых их активистов слишком долго принималось политическое решение в верхах – задерживать или не задерживать», - рассказал он в интервью Радио «Свобода».

«Хотя кое-кого, того же Музычко, я неоднократно на Майдане видел и писал в МВД – что же вы его не задерживаете? Но сегодня закон немножко подменяется в Украине политической целесообразностью. Так и тянули с этим Музычко, а ведь все знали, кто он такой. Собственно говоря, его можно было спокойно в Киеве задержать, без всяких последствий. Но случилось так, как случилось. Я напомню: украинская Конституция не разрешает создания никаких вооруженных воинских формирований, кроме тех, которые разрешены Конституцией Украины и законами Украины», - добавил Москаль.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: