Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ввела дополнительные санкции против США и ЕС

28 марта 2014 19:36

Россия ввела дополнительные санкции против США и ЕСРоссийская Федерация ввела дополнительные ответные санкции против США, ЕС и некоторых других стран, которые применили санкции по отношению к России из-за ситуации в Крыму. Об этом сообщил официальный представителя МИД России Александр Лукашевич.

«Ранее МИД России уже объявлял о том, что аналогичные санкции вводятся против конкретных чиновников и законодателей из США и Канады, а сам российский «стоп-лист» остается открытым. Затем некоторые западные страны по примеру США действительно расширили санкционные списки, включив дополнительное число граждан России. Естественно, что такие действия не могут остаться без реакции. Российская сторона предприняла ответные меры, которые во многом зеркальны», - заявил Лукашевич, слова которого цитирует пресс-служба МИД.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: