Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков уверяет, что сепаратизм в восточных регионах Украины пошел на спад

Аваков уверяет, что сепаратизм в восточных регионах Украины пошел на спадСепаратистские настроения в восточных регионах Украины пошла на спад. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Я констатирую, что в последние дни в восточных регионах мы имеем замечательное успокоение ситуации. Ситуация пошла на спад, потому что действительно серьезный урон понесли сепаратистские группы, в том числе прямые диверсионные группы», - сказал Аваков, слова которого цитирует «Интерфакс-Украина».

Напомним, что сепаратистский митинг в Донецке в прошлое воскресенье, 23 марта, стал самым малочисленным и непродолжительным за последние время.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: