Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские подразделения отошли от границы с Луганской областью

Российские подразделения отошли от границы с Луганской областьюРоссийские подразделения отошли от Луганской области, но продолжают концентрироваться вблизи границ Харьковской и Черниговской областей. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Он сообщил, что, по информации правоохранительных органов, ФСБ России принимает меры с целью дальнейшей дестабилизации обстановки в юго-восточных регионах, передает ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, продолжается концентрация и перегруппировка Вооруженных сил Российской Федерации в пограничных с Украиной районах. Силовые структуры РФ активизируют разведдеятельность в пограничных районах Украины. Военный контингент в Крыму укрепляет свои позиции на административной границе с Херсонской областью.

«Напротив участка Луганского пограничного отряда отмечается частичное отведение военной техники вглубь территории Российской Федерации. Вместе с тем, напротив участка Харьковского пограничного отряда отмечается концентрация десантно-штурмовых подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, авиации, обеспечения огневой поддержки. Напротив участка Сумского пограничного отряда отмечается движение колонн военной техники в направлении границы. Напротив участка Черниговского пограничного отряда зафиксировано прибытие эшелонов с танками и военной техникой обеспечения шестой отдельной танковой бригады Вооруженных сил Российской Федерации», - сообщил Перебийнис.

Напомним, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении последних суток продолжалось перебрасывание российских войск к границе РФ с Украиной.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: