Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобожденный из плена украинский подполковник дал первое интервью (ВИДЕО)

Освобожденный из плена украинский подполковник дал первое интервью (ВИДЕО)Освобожденный из российского плена подполковник Дмитрий Делятицкий по телефону дал первое после освобождения из русского плена интервью. 

Командир Первого феодосийского батальона морской пехоты рассказал, что ему уже лучше, сейчас он с женой и двумя сыновьями находится в Николаеве.

Завтра, 28 марта, он прилетит в Киев, где встретится со своими подчиненными - теми 130-ю морпехами, которые остались верными присяге Украины.

Российские спецназовцы при задержании сломали подполковнику ребра. Затем его три дня держали в одиночной камере. Есть давали, физических пыток не применяли. В камеру приходил заместитель командующего Черноморским флотом и предлагал перейти на сторону захватчиков, но комбат не изменил присяге.

Где именно его держали, Делятицкий вспоминает словами русского поэта: "В темнице сырой. Вскормлённый в неволе орел молодой". И уточняет, что сидел в одиночной камере на гауптвахте.  

Освобожденный из плена украинский подполковник дал первое интервью (ВИДЕО)

"Со мной все в порядке. Мы остались верными украинскому народу, верными своей присяге. Первый батальон морской пехоты выполнил свою задачу до конца, мы считаем. Любим весь украинский народ и продолжаем быть верными ему", - заверил Делятицкий.

Как сообщалось ранее, освобожденных из Крыма офицеров российские военные не просто отдали, а обменяли на неизвестных. Контроль над "сектором обмена" обеспечивала группа армейского спецназа Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: