Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин приказал отдать вооружение и технику подразделениям Крыма

Путин приказал отдать вооружение и технику подразделениям КрымаПрезидент РФ Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу приступить к передаче Украине вооружений и военной техники, дислоцированных в Крыму и оставшихся в военных подразделениях, не перешедших на сторону российской армии. 

На встрече с высшими офицерами по случаю их назначения на новые должности и присвоения очередных воинских званий с докладом к президенту обратился глава Минобороны РФ. Он сообщил, что "организованный вывод подразделений украинской армии, изъявивших желание продолжать службу в Вооруженных силах Украины, завершен". 

"Завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону российской армии. Актов осквернения, неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено", - заявил министр. 

Он обратился к Путину: "Прошу вашего разрешения приступить к передаче вооружений и военной техники Украине". 

На вопрос президента он уточнил, что речь идет "и о корабельном составе, и об авиации". 

"Согласен, исполняйте", - отдал приказ Путин.

Напомним, сегодня в 4 утра президент РФ и верховный главнокомандующий отдал приказ министру РФ начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: