Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов предостерег от силового давления на парламент

Турчинов предостерег от силового давления на парламентВерховная Рада является фундаментом легальной украинской власти, без которого власть в Украине не может существовать. Об этом заявил спикер парламента, и.о. президента Александр Турчинов, открывая пленарное заседание парламента в пятницу утром.

«Нравится кому-то или не нравится парламент, другого у нас нет. Если вы хотите изменить парламент – идете на выборы», - сказал он.

По словам Турчинова, все силовые попытки повлиять на работу Верховной Рады могут привести к катастрофе, поскольку играют на руку агрессору, который собрал войска на границе нашей страны.

И.о. также поблагодарил всех, кто не допустил беспорядков под зданием парламента вчера вечером, а также напомнил о равенстве всех перед законом.

«За нарушение закона все должны отвечать», - сказал спикер.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: