Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель предположила, кто финансирует "Правый сектор"

Александра Кужель предположила, кто финансирует "Правый сектор"Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель заявила, что "Правый сектор" финансируется или Семьей, или главой организации "Украинский выбор" Виктором Медведчуком.

Такое мнение политик выразила в пятницу , 28 марта, в кулуарах украинского парламента.

"Я вчера получила из Запорожья информацию о том, что у меня в Запорожье "Правый сектор" ездит на восьми новых джипах, все в прекрасном обмундировании, все с хорошим оружием. Откуда у них на это деньги?", - заявила она.

"Поверьте, я политике 20 лет, нельзя за месяц раскрутить никакую партию. Чьи деньги здесь работают. Давайте посмотрим, у кого есть деньги? В этой стране деньги есть у Семьи и у Медведчука. Других денег в стране нет", - подчеркнула Кужель.

ipress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: