Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» расценивает попытку штурма Рады 27 марта как провокацию

«Правый сектор» расценивает попытку штурма Рады 27 марта как провокациюОб этом журналистам перед зданием парламента сообщил руководитель «Правого сектора» в Киевской области Игорь Мазур.

«Я считаю, что это была провокация», - сказал он.

Мазур объяснил, что после вече на Майдане Незалежности колонна протестующих направилась к зданию Верховной Рады, чтобы требовать отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Но отдельные граждане побежали вперед. Когда мы сюда подошли, то стекла (в здании парламента около центрального входа) уже было выбиты», - пояснил Мазур.

После этого он и еще несколько депутатов Рады обратились к радикально настроенным протестующим с просьбой не разбивать стекла и не переводить акцию в штурм здания.

Также он сообщил, что если Аваков не уйдет в отставку в пятницу, то «Правый сектор» намерен продолжать свои акции протеста.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: