Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Батькивщине" считают, что "Правый сектор" играет на руку Путину

В "Батькивщине" считают, что "Правый сектор" играет на руку ПутинуНардеп от "Батькивщины" Николай Княжицкий уверен, что Россия попытается оправдать ввод войск в Украину действиями Правого сектора.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Говорил со знакомым журналистом из НТВ. Говорит, идея российской пропаганды сейчас - полное освещение действий "Правого сектора", усиление давления на Авакова с его отставкой. Идея - показать влиятельность "Правого сектора" и слабость власти, чтобы оправдать ввод войск. Мол, "Правый сектор" победил, сейчас начнет резать русских, поэтому мы едем их защищать на танках", - написал Княжицкий.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: